Персона

Отпусти свою "персону",
что толчётся в теле сонно.
Здесь она. В своих одеждах.
Но пусть знает, что - невежда.
Вежда - Бог. Не самострой.
Личные мотивы - смой!
И увидишь сразу Солнце,
лишь открой в Любовь оконце.
Та "персона" "точно знает" -
указует, наставляет.
Строит планы. Знает цель.
Но одна с ней канитель.
Хоть сует свой нос повсюду,
в миге упускает Чудо.
Убери и "убериху".
С Богом оставайся - тихим.
А слова мои забудь.
БУДЬ!

21.09.2020


Рецензии