Мир, дружба и любовь
У моего порога
Друзья, которых мало, -
Посланники от Бога.
Ни с алчностью и злостью,
А с миром и добром.
Пусть постучатся тростью
В мой обнищавший дом.
Пусть принесут неспешно
Удачу, смех, тепло,
И от улыбок честных
Мне станет так светло.
Смогу ли я вернуться,
Чтоб им поверить вновь?
Впущу, - пусть остаются
Мир, дружба и любовь.
9.01.20
Свидетельство о публикации №120092107683