Не забывайте говорить любимым
Что вы их любите всем сердцем и душой,
Что каждый день и каждую минуту,
Вы с ними связаны и Богом и судьбой.
С утра проснувшись дочери скажите,
Что нет её прекрасней и родней.
Жену в кровати нежно обнимите,
Шепча на ушко о любви своей.
Родителям своим сказать спешите,
Что благодарны им за их любовь,
Друзьям, что дружбой крепкой дорожите,
Что вы за них пойдёте и в огонь.
Не забывайте про родных и близких,
Про тех кто с вами рядом и далёк,
Пройти свой путь земной тернистый,
Вам будет легче если вы с семьёй.
Не забывайте говорить любимым….
Свидетельство о публикации №120092107678