ШАРФ

Коль посудить, так без меня куда?
Пока что, правда, на четвёртой полке,
а вот когда наступят холода,
во мне нужды и в промежуток долгий.
~
Я мягким шлейфом иногда блесну
и утону среди аксессуаров.
Могу пониже и на верх рискну,
когда блужу с хозяйкой по бульвару.
~
Могу разок на шейке прикорнуть
и обматать собой 4 раза,
словцо в свой бок наискосок черкнуть...
Плюс целый гимн достоинств на показах.
~
Весь гардероб пересмотри
с лихвой
и вот он я - весь из себя в угоду.
Со всех сторон рисую образ свой
и хорохорюсь просто так по ходу.
~
А коль забудут мой прикид совсем
или найдут, чтоб без меня,,
причину,
с пропиской вас , да - да, ангинных тем,
с прыжком навзрыд вас в никуда пучину.
~
На всю страну гремит мой репортаж.
Не только планку, но и рейку выше...
Могу я быть и тепленьким аж - аж
или так просто приукрасить шейку.
~
И даже летом как-то впопыхах
среди
прикидов до нельзя горячих
какой то даме под её "Ах, ах"
я возрастной " Ай-ай - ай" упрячу.
~
14.07.2020г.


Рецензии