Рецензия на Мы, достигнув вершин, покоряем другие
Рецензия на «Мы, достигнув вершин, покоряем другие» (Лариса Чех)
Покоряет вершины сегодня каждый...
Жизнь трудна для любого сейчас...
Если будет привал на дороге однажды -
Это станет подарком для всех в этот раз...
21.09.2020 20:28
Свидетельство о публикации №120092107672