Ты с ветром наедине

Ты с ветром наедине,
Ты один посреди воды
Летишь к победе своей,
Скользишь, о всём позабыв.

Ты ловишь капли воды,
Солнцу подставив ладонь.
Крепче руль ты схватил
И смотришь только вперёд.

Соперники, что впереди,
Для тебя совсем не помеха .
Ты ловко обходишь их
И знак у левого борта.

Пропускаешь тех, кто идёт
Навстречу тебе своим курсом,
Но так же внимателен ты
К тем, кто почти прикоснулся.

Сторонится не забываешь
и про знак тоже ты помнишь,
Чтобы борт целым твой был,
Да и знак не потревожить.
20.09.20


Рецензии