Норма
Мать всему
Рамки обществу
Режим питанию
Режим сну и бодрствованию
Вот что такое жизнь трезво правильная
Норма
В жизни свободной
Шаг вправо, шаг влево
Еще не расстрел
Это лишь несоблюдение её
Не сконфигурированной чётко нормы
Куском меньше, куском больше
Во всём, да во всём
Не только лишь в быту и в еде
Знай, познавай сколь тебе надо их
Тех кусков
Если тебя вдоволь снабжают
Кормят
Норма по сути
Это диктат
Хорошо, если она к тебе сладкая
Ладит с жизни твоей, осмысленностью
Повадками и поведением твоими руководит
И ты во хвалу ей, став умным таким
Научился жить равномерно, размерено
Ну просто идеалистически
Ей, милой тебе норме, в такт
Дальше я умываю руки
Я не вижу больше ничего
Так так сознание моё рушится
Я не стереотипен
Я выхожу за рамки
Я постоянно нарушаю их
-
Не быть бы ввергнутым
В пропасть язвенную
Из-за того, что
Чтишь
Вашу и свою
И ещё чьи-то
Нормы
Праведно
Свидетельство о публикации №120092107640