Я загадала милого себе

Я  загадала  милого  себе …
Он  появился,  но  не  сразу.
Я  встретила  его  в  своей  судьбе,
Не  пожалев  о  встрече  той  ни  разу.
Он  вылечил  меня  от  многих  бед,
От  одиночества,  предательства  и  лжи.
А  я  стихи  ему  писала  и  в  ответ
Совсем  по-новому  училась  жить.

9.01.20


Рецензии