Остановка. Жду. Вот-вот...

Остановка. Жду. Вот - вот...
Как же тут не злиться?
Взглядом режу поворот,
ухом бы к землице .
~
Надо шапку то забыть...
Наплевать на моду.
Ой, берёзовым кабы
да по спинке с ходу.
~
На одной ноге кружить,
развлекалки клеить...
В рюкзачек бы положить
вещи потеплее.
~
Голодрыгин статус - стыть.
Всех, кто с дрожью, к ней тех.
Пальчик этот : ты и ты ,
вы не коченейте.
~
Под огни бегущих фар,
избегая лужи,
я бы в тот зелёный шарф
всё лицо и уши.
~
Медитирую...Песок,
ракушки и волны...
Мне б в лиманчик тот разок,
пансион бы полный.
~
За куплетиком куплет.
Глянь, не вяжет лыка.
Мне б под тот пушистый плед
да что б кот мурлыкал.
~
Словно не моя рука,
даже небо в клетку.
У того бы старика
отдолжить жилетку.
~
Самовар бы... Божество...
Пригласила б, скажем,
старика бы и того,
лыка что не вяжет.
~
Раз, два, три - прыжок и в путь,
опускаю шутки.
Всё. Согреюсь как нибудь,
номер мой маршрутки.
~
16.07.2020г.


Рецензии