Лёне. Об упущенных возможностях

Пьяного раньше вносили в обитель.
Эта обитель была вытрезвитель.
Но Лёня с рожденья там не был ни разу,
Чем обеднил свою жизнь до отказу.

Прежде в стране нарождались  бандиты.
Были, конечно, космополиты.
Но Лёня смотрел и чего-то все ждал,
И в список "приличных" людей не попал.

Разные носятся в мире идеи,
Мысль о смешении полов.
Но Лёня не хочет быть геем,
А, значит, к процессу сему не готов.

Как много девиц длинноногих
Пленяют Лёню сединой.
Но знает он расчеты оных,
И дружит Лёня с головой.


Август 2020 года


Рецензии