Последний шанс и первые морщины

Последний шанс и первые морщины.
Ушедшие от станций поезда.
Уходят нас предавшие мужчины.
К другим. На небо. Просто вникуда.

И остаются тишина и память.
Огонь в камине. Белое вино.
И будут листья за окошком падать,
Как в старом неозвученном кино.


Рецензии