Подоконник голубой
Белые обои.
Ты не бойся, я с тобой.
Я всегда с тобою.
Все неважно. Все прошло.
Не расходуй силы.
В доме тихо и светло.
Я давно простила.
Тихо капает вода.
Лампочка мигает.
Знаешь, слово "никогда"
Больше не пугает.
Выбирай, не выбирай-
Нет других дорожек.
Завтра утром сразу в рай-
Ты ж такой хороший..
Свидетельство о публикации №120092107556