О, если бы ты знал... Ж
И те, твои слова, что говорил ты мне;
И я согласна слушать их, любимый, вечно,
Считая тебя подарком в своей Судьбе.
* Дрожит рука, когда касаешься её ты ...
Я отвожу глаза, чтоб не видал ту страсть,
Какая, словно смерч, бушует в моей крови.
И собираю силы, чтобы не упасть ...
* О, если бы ты знал, что день мой ...
весь в томленье.
И ты, ведь знаешь, что имеешь свою Власть;
Любовь к тебе безмерна ... Это без сомненья. --
А ты, словно вампир, всю выпил мою Страсть ...
* Удел самца, -- чтоб всю, до капельки, ...
взять самку.
Ты винишь меня, что будто холоднА я;
А ты, прости, дарить мне ... забываешь ласку,
Но я прощаю всё ... Только Люби Меня ...
* О, если бы ты знал, как бывает трудно мне. --
Смириться, принять прохладу твою в Любви;
Не показывать Слёз, ... Ревность жгучую тебе.
Я лишь прошу -- "Голубкой", "Зоренькой" зови.
* Давай забудем Упрёки, Ссоры и -- под звон --
Любимой твоей гитары , ... семиструнной;
В бокалы отличного вина с тобой нальём, ...
Подарим ДРУГ ДРУГА ночью этой лунной ...
* Благодарю тебя, что делишь Ложе Страсти,
Что зазвучала в Сердце музыка Любви;
О, если бы ты знал, какие были страхи ...
Теперь я верю: И нам светят ... Маяки !
&&&&&&&&&&& ******** &&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №120092107529