Тайное обручение Эмина!

Дааааа, не прошло и года
с момента развода
Эмина Агаларова…,
а всего-то четыре месяца?
И снова наш Эмин, как сказал
поэт-жить торопится!
Да Агаларов тайно обручился,
но уже с Фатимой Садыковой?
Мало сказать, что она красивая,
так ещё и отец у неё…
зам. министра обороны
Азербайджана солнечного!
Нет, там конечно и пасмурно
бывает, но для рифмы этого
слова, я думаю достаточно!
Ну что ж, не любит мелочится
Эмин Агаларов, правда
второй брак был так…, несколько
скромнее первого, но третий…
я думаю всё те-затмит, тем
более уже свернуть Эмину,
проблематично будет с таким
серьёзным тестем-как Садыков?
А вы как думаете? Просто…, тихо завидуете?

 


Рецензии