Life is beautiful!

Спасибо, Б-г, за все Тебе   
И за участие в судьбе.   
Дай нам, Б-г, благословение,   
Жизни прекрасные мгновения. 
Для всех прошу, кто в жизни этой
Со мною связан как-то, где-то...


Каждый там, где должен быть,
И должен жизнь свою любить
Такой, как Б-гом нам дана -
Второй не будет никогда.

Что наша жизнь? Это момент,
Себе посвящаем мы фрагмент.
Когда мы просто для себя
Что-то делаем любя.

Жизнь бежит, куда-то рвётся,
Нас несёт, и часто вьётся
По тем путям, что мы не знаем,
Не факт, что мы ей помогаем.

Как-то жить, ума не надо,
Жить хорошо, уйти из стада
Не просто. Надо положить
Всего себя и сильным быть...

Никто из нас не обойдёт
Судьбу. Она всегда найдёт.
А это значит: пока мы здесь -
Для себя время, ещё, есть...

20 Сентября, 2020


Рецензии