А мне туда не надо
Что ж, этому я рада!
У вас другой стишок
И мне туда не надо.
Вам униженья смех
Был послан как награда.
А мне больнее всех …
И мне туда не надо!
Во всем причина есть
В поступках и преградах,
А там, где гордость – месть,
То мне туда не надо!
9.01.20
Свидетельство о публикации №120092107518