Сеть дождя зацепилась за дерево

Сеть дождя зацепилась за дерево,
Смолк  за ивой  сорочий щёлк..
-Август, милый, может задержишься?
Почаёвничаем ещё..
У тебя ж не по лавкам - семеро..
У костра посидим, сходим в лес ?-
- Не.. Пора. Вон уж ветер северный
Нынче ночью прислал смс.-


Рецензии