Ты слышал?

Я шептала Имя твоё в небеса.
Ты слышал?
Я к тебе приходила во снах
Бесстыжей...

Рисовала в сознании фрески,
Где вместе.
Письма тайно писала дерзкие,
Штук двести...

Я ждала каждый день появления
Тебя рядом
И ловила жадно, с волнением
Твои взгляды...

Я жила одним ожиданием
Взаимности.
И в отчаянии вышла за грань
Одержимости.

Будь сильней, а я платье надену,
К свиданию.
Разломай между нами все стены
Каменные.
 
Сколько нужно тебе ещё времени!?
Будь уверенней!
Мне не хватит сил нести бремя
Смирения


Рецензии