Танец

Я не буду волновать, я не волнуюсь.
Симбиоз из разных танцев выдам.
Не пытайтесь только очень вы там...
Для себя я - линию сплошную.
~
В тех движеньях буду горяча.
Полечу, не дам себе слабинку,
танцевать не стану я лезгинку
и закрою путь для ча - ча - ча.
~
Грусть под мышку и уже парю.
Звезды по одной. Я в вальсе венском
в том масштабе над землёй - Вселенском...
Крик души и я ей говорю :
~
- Почему тоска срывает куш?
Платье чёрное, а шарфик серый,
не цветных ценитель мыльных серий.
Ты её возьми обезоружь.
~
Полетела грусть тонуть в веках.
Носится душа моя, врачуя,
прямиком в глаза : чего хочу я?
- Грусть в утиль, ведь жизнь так коротка.
~
С каждым па уверенней и краше.
Я танцую грусти вопреки.
Глаз сиянье и полёт руки...
Мир цветёт, он ярко разукрашен.
~
В ритме танго или ча - ча - ча,
всей душой войду в истоки сальса,
закружусь в волшебных ритмах вальса
и долой всё грустное с плеча.
~
20.07.2020г.


Рецензии