Подарок осени

Нам снова осень дарит лето!
Вся в золоте она одета.
Теплом своим нас укрывая,
И взглядом добрым провожая,
Шумит листвой своей прощально,
А вечером придут туманы.
Укроют землю пеленой.
Побудет осень и со мной.
21.09.2020 г., в 20.13 мин.


Рецензии