Белые одуванчики
Тихо подуть, на белый,
Вот он, взлетит воланчик,
В небе рисуя мелом.
Тонко и невесомо,
Ста кораблями в тучи,
И, облакам знакомы,
Там же ответ получат...
Я обойду поляну,
Я ветерком подую!
Вся в лебедином стане!
Любит? И я ...ликую!
Свидетельство о публикации №120092100742