С днём рождения!

День прекрасный в году:
пахнет мятой в саду...
У Людмилы Андреевны весело.
Каблучки тук - тук - тук,
ножку эту и ту,
ленты радуга в небе развесила.
~
На распашку душа,
всё ещё хороша.
Будь цветным у тебя настроение!
Мой уверенный шаг,
осознав, не спеша :
- Ах, Людмила, тебя с днем рождения!
~
За здоровье - мой тост,
за везения рост,
за - на гребне волны,
за - движение.
Счастья вот он мой мост
и с охапкою роз
я целую себя :
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !


Рецензии