Почему я рисую Прованс
Жаль, возможности нет посетить те места.
Я представляю легкий сказочный вальс,
Где в дымке сиреневой простота.
Почему я так часто рисую Прованс,
Я его ароматы познавала едва ли …
Лишь во сне исполняла в картинах романс,
А потом возвращалась в родимые дали.
Там, в лавандовом сне мое сердце застряло
Среди ярких полей, среди маков и роз.
Отправляла мечту, точно лодку с причала,
Вдохновеньем ответив, на главный вопрос.
Почему я так часто рисую Прованс ...
8.01.20
Свидетельство о публикации №120092107388