Смотри на мир

СМОТРИ НА МИР ГЛАЗАМИ СВЕТА!
И СВЕТ ВОКРУГ ТЕБЯ ПРИБУДЕТ!
НЕ В СМЫСЛЕ, КАК ПРОХОДИТ ЛЕТО,
А КАК СИЯНИЕ НЕ ОСТУДИТ
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР В СУДЬБАХ НАШИХ.
ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ ЛИСТОВ УПАВШИХ…
ОНИ ПОДНИМУТСЯ ВЕСНОЮ,
ИЗ НОВОЙ ПАЖИТИ ВОССТАВШИ.

21 сентября 2020г.


Рецензии