Чувства на кончике языка...
И где-то... На кончиках пальцев... Тоска... по новой уже дороге...
Каждый мускул знает игру... Безупречный танец гормонов...
Никому ещё не удалось обойти природу земных законов...
Ах, как мгновенья хороши, в каждом прошиты чувства
Источник для роста чистой души, радости яркий привкус...
Каждый атом... он... живой, в нем вся картина мира...
И целый космос и чувства живут в каждом нашем нейтрино...
Свидетельство о публикации №120092107364