Я без тебя, как рассвет без росы
Я без тебя, как рассвет без росы,
Вдоволь хлебнуть родниковой воды…
Жадно вдыхая изящество губ,
Лоно мечты, сексуальных минут.
Ты для меня, как подарок судьбы,
Слившись в безумных объятьях любви…
Сладко лаская упругий твой стан,
Рядом с тобой я всегда словно пьян.
21 сентября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120092107349