Чем пахнет женщина на кухне
когда готовит что-то есть?
И даже если вдруг не в духе,
заставит чувства наши млеть.
Пахнет оладьями в сметане,
борщом, блинами и рагу.
Вареньем с нежными мечтами
уже готовым к пирогу.
А иногда, ну очень вкусным,
чей аромат сводит с ума.
Бисквитом с блюзом чувств воздушным,
что тает под бокал вина...
Свидетельство о публикации №120092100734