вода и суша

   рис.автора

я пригляделся
у чинуши
в ушах чуть видные
беруши
и взгляд рентгеновский
пронзает аж насквозь...

две трети на Земле воды
и треть лишь суши
пока везде сидят такие туши
будет и дальше всё в стране
и вкривь и вкось.


Рецензии