Моя улица
Покосились, сутулясь, дома...
И дорога уж в прошлое серая,
Извиваясь ведёт в закрома
Самых тайных и дерзких желаний,
В Подсознание тайн Бытия...
Много вылилось разных знамений
Из отверстий Логина копья...
Мы рождаемся, чтобы уверенно
Путь идти, осекаясь в делах.
Кто-то правит сознаньем намеренно,
Чтобы мы погрязали в грехах...
Я иду по проторенной улице,
Мысли разные, мигами в скач...
И дома, что стоят за околицей,
Провожают дела наши в плачь...
Моя улица старая, старая.
Пацаны вновь играют в футбол.
А девчонка, годами поджарая,
Мне красивый устроила фол...
Свидетельство о публикации №120092107323