В холостятский мир вернусь

Каждый день одно и тоже
Происходит мозго...бство:
Крики, вопли с пеною у рта.

Как же я устал, о Боже,
Ощущать всё неудобство
И в семье поблекли все цвета.

Я уйду не оглянувшись,
Мои нервы не стальные,
Я терплю уже давным давно.

В холостяцкий мир вернувшись
Нервы залечу родные,
Это для меня всё решено.


Рецензии