Зайчонок и Облако

Как-то летом серенький зайчонок,
Загрустил смотря на облака.
Почему у облака на небе,
Белые пушистые бока?
~
Я ведь тоже вроде бы пушистый?!
Только мех не белый, всё равно!
И не грязный я совсем! А очень чистый!
И хочу быть белым, как оно!
~
Облако в ответ ему смеялось:
«Не грусти, зайчонок! Жди зимы!
Ждать ещё немножечко осталось!
Будешь скоро белым как и мы!!!

21.09.20г.


Рецензии