Лу... ну. ру

Коронавируса в  Воронеже атака
В день выборов и  25-й лунный день.
Сама  Луна  бросает из созвездья  Рака
Лутфуллину Айдару  свою тень
Серебряную в  День его рождения.
Достойному   всегда  я  рад
Преподнести рифмованные поздравления.
Здоровья, счастья!
                Я спешу на выборА...
 


Рецензии