Может быть о снеге первом

Дни бегут неутомимо.
Вот сентябрь на исходе.
Скоро сяду у камина,
Благо - осенью свободен
От текучки ежедневной.
Безработному не скучно.
Напишу стишок душевный,
Настроению созвучный.
Может быть о снеге первом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.