Коммунизм

Неверие и нигилизм -
Распространённые недуги!
Как не поверить в коммунизм,
Ведь верил генерал Калугин,
При жизни, не включая в счёт
Апокалипсис обещаний!
Кто где родился - там живёт,
И дело вовсе не в названье!
И рай, как цель, не ближе нам,
Но мы же верим осторожно,
Что наша главная вина
Падёт как раз на милость Божью!?


Рецензии