Мой приговор

      
Не уйти от себя, не уйти
И чужую судьбу не принять!
Не свернуть на закате с пути,
Мир другой попытавшись объять...
Пыль дорог даст возможность понять,
Что назад не возможно вернуть
Рек течение вечное - вспять
И в глаза, что ушли заглянуть...
И нельзя прикоснуться к руке,
Поделиться теплом. А в стихах,
Передать нежность в каждой строке,
Утопая в любимых глазах...
И судьба, словно строгий судья,
Завершит сердца с разумом спор...
Прозвучит : -не твоя...не твоя!..
Взглядом осени...мой приговор.

     21.09.2020. вечер...


Рецензии