В оковах сатаны
Ты хочешь время отмотать
На десять лет тому назад
Свою вину скорей забрать
Зачем к гадалке я ходил?!
С ума сошёл в итоге как
Теперь всю жизнь терять,
Не спать. Но, только жить
Хочу опять...
21.09.2020 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120092107278