Нежность балует весной

Всю жизнь я ждал каких-то перемен,
Где моя душа не искала себе замен,
Перемен требовали наши сердца,
Чтоб видеть перемен душою в глаза,
И в нашем смехе, и в наших слезах,
Где ждали перемен и в пульсации вен.
Да и сейчас, я жду душою перемен.
Хотя есть крыша – стол для работы есть.
Кровать  моя чуть жестка тут здесь.
Над изголовьем еще свечи не зажгли,
И я еще карабкаюсь в щербатом бытии.
О, жизнь моя, не растопчи меня.
Перешагни порог и иди еще улыбаясь в пути.
Ведь когда улыбнется твоя женщина – прекрасно.
В цветах и травах – попадаешь в царство.
И нежность тебя балует весной,
И счастлив мир – ведь душа ее в дружбе с тобой.


Рецензии