знаешь, Луи
в левом кармане куртки четыре сижки,
на заднем - поцелуи, её за руку берёшь,
знаешь, Луи, когда нечаянно мне наберёшь,
наткнувшись на имя в записной книжке,
вместо мелодии я услышу удар хлыста,
я не возьму трубку, я буду занята,
побереги свой кино-билет,
у меня к часу стрижка
и пустой контейнер из пластика на обед.
Свидетельство о публикации №120092107231