Сытый голодного не разумеет

Голодная стая не знает преград
Добыча её , вне закона
На всё замахнутся во благо волчат
В России таких - миллионы

Плевали они , на указы во вред
Не кормит законность , - желудок
Спокоен тогда лишь , когда есть обед
А нет его , смерть всем Иудам

Несытость рождает мятежность и бунт
Зайдут за флажки , даже волки
Кто им неугоден , того уберут
Чтоб раз навсегда , те замолкли


Рецензии