Мелодия Любви
Красивый закат, летний, у реки
Смотрю в твои глаза, цвета морской лагуны,
На губы алые как розы лепестки
И в голове туман,пальцы скользят по грифу,
Разум пьянит, запах твоих волос,
Ты для меня мечта,ты вся подобна мифу,
Ты девушка, которая из грез
И я пою тебе,голос дрожит волнуем
Свой взгляд, не отвожу от твоих глаз
Пою... шепчу о том, что без тебя тоскую
Ты улыбаясь шепчешь: Рядом я сейчас
Ложу гитару я, дрожащею рукою
Мне надо, что-то главное сказать
Все будто хорошо... но, боже, что со мною
Слов нужных не могу я подобрать
Лишь нежная ладонь, приводит меня в чувства
К губам моим, прикосновение губ
Переполняет нас... наверно до безумства
Мелодия любви, на лунном берегу
Свидетельство о публикации №120092107197
Красивая любовная поэзия!
Трепетно и нежно!
Спасибо за стихи!
Вдохновения!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 05.03.2021 12:37 Заявить о нарушении
С Уважением
Николай Кравченко 18 05.03.2021 19:53 Заявить о нарушении