Если ты меня...

Если ты, меня захочешь,
будет буря межсезонья,
Если даже нету мочи,
прилечу из Аризонья.

Если ты, меня услышишь
и поймёшь, как я желанный,
У меня поедет крыша,
буду очень сексуальный.

Если ты, меня ни разу,
а во сне, так слишком много,
Удивлённый станет разум,
чище неба голубого.

Если ты, по мне, однажды,
проведёшь рукой хотя бы,
Я прощу тебе всё дважды
о других забуду бабах.

Если ты, меня не очень,
я приложу все усилия,
Чтоб когда меня захочешь,
не уснул я от бессилия.

Если ты, накрасив губы,
губ моих хотя б коснёшься,
Я пойму, что тебе любый,
ты увидишь, что начнётся.

Если ты, меня обнимешь
иль обхватишь меня робко,
Всё желанье моё хлынет,
как шампанское без пробки.

Если ты, меня, а впрочем,
может я тебя быстрее.
Может днём, а может ночью,
даже думать я не смею.

Если ты, меня, внезапно,
обругаешь не злобливо,
Я схвачу тебя охапно,
становясь почти счастливым.

Если ты, ко мне, реально,
воспылаешь словно свечка,
Я забуду всю банальность,
потушу тебя конечно.

Если ты, меня, захочешь,
это будет высшей мерой,
Что-то с чем-то, ну, а впрочем
я не знаю и примеров.

Если бы мои желанья,
исполняла ты, как рыбка,
У меня, в дороге дальней,
не сходила бы улыбка.

Если б ты, меня, красотка,
рационно, каждодневно...
Я бы знал, что делать, чётко,
улетучилась бы ревность.

Если б не была ты-дурой,
язвой, бешеной коровой,
Я бы не ходил понурый,
не ходил бы и суровый.

Если б ты, в меня влюбилась,
Я тебя назвал бы "зая",
Жаль любовь у нас разбилась
и захочешь-не узнаю.


Рецензии