В Солнечной Стране. Видеоверсия
В солнечной стране,
Где-то далеко,
В бухте,
Пело море мне,
Тихо на заре,
Утром.
И ушло на год
Вдаль,за горизонт
Лето,
Пело море мне
Песню о любви
С эхом.
Капелька дождя
Катится,смеясь,
С носа,
Впереди октябрь ,
Грустные дожди,
Осень.
И сольётся в миг
Прошлое моё
С грядущим.
Не видать конца...
Края не видать
Лучше.
В солнечной стране,
Где-то далеко,
В бухте,
Пело море мне
Тихо на заре
Утром.
И ушло на год
Вдаль,за горизонт,
Лето,
Пело море мне
Песню о любви
С эхом.
Свидетельство о публикации №120092107175