Японский сад - хокку
Живописный сад.
Многоцветье глициний.
Чувства взлетают.
***
Направо кусты -
Синие цветы на них.
Иду по саду.
***
Яркие краски,
Зелень, цветы, деревья.
Расцвели сады.
***
Красочен наряд.
Сад японский из цветов
Заполнил восторг.
***
От красоты сей
Оторваться не могу-
Сад восхищает.
Свидетельство о публикации №120092107170