обычная осень
сад желтизной просвечен
сходит загар с красивых
и вчераещезнойных женщин
утренний легкий холод
легким моим по нраву
дети идут в школу
дворник творцу равен
церковь стоит на страже
во исполненье долга
и кажется все будет так же
и бесконечно долго
и жизнь растворится светом
точно графит в алмазе
не нарушив при этом
причинно-следственной связи
Свидетельство о публикации №120092107159
спасибо, Татьяна.
Зоткин Сергей 09.04.2023 19:39 Заявить о нарушении
Татьяна Аннова 09.04.2023 19:51 Заявить о нарушении
Зоткин Сергей 09.04.2023 21:52 Заявить о нарушении