Скачу верхом на лошади...

Скачу верхом на лошади
Вдоль поместья барина.
Пущай их морды толсты
Горят словно ошпарены.

Скачу верхом на лошади
С винтовкой за спиной.
И неча делаться святошей
Да крываться госпожой.


Рецензии