Мне нравится тату

Мне нравится тату.
Я знаю, странно это,
А осуждение родных страшней огня.
И на вопрос: "Ну, как вам разрисованное тело?"
Я отвечаю: "Тату, оно не для меня".
Да, неприятно лгать, лишь потому,
Что поддержать боишься,
Того, кого родные не поймут.
И я молчу, ведя себя прилично
И выражаю свои мысли только тут.
Я временем и возрастом зажата,
Такого раньше не было у нас
И я совсем, совсем не виновата,
Что мне все это нравится сейчас.
 


Рецензии