Добришko

                По мотивам   ..."Bопреки закрытому слогу и форме "  by Татьяна Королёва-Манько               


К морю вообще
под обрывы
 тропина

Хвать за кусты ,
тормозя ...

Дол-жно каланам
плескаться на акве

Бо-брам ъ  же выжить ,
нельзя :

 То-то фырчит
белуха ,
Снедает морская корова
 Запас ламинари-и  , и -

Стеньку словили - везут
до острога , звиняй-bro ,
Ать-два !

В шубе добротно-бобровой ,
в серьгах
во перстнях златых

 Ни пове_ зло ?
что-уж , на тракхте
Всё oТtо-бирать у
 ханыг

  Речку бобры
приводняют .. .
 Чордная смоль
да - на
   красну рубаху

 Речка впадает - в
море
ЗаконЪ планетарной
гравитации
Ньютон (1695-1709 )
 тогдась
подытожил :

Взял - да
соединил 0kean с
Воронежской обл. - ю


Рецензии