Полуночное
И ежик по тропке неспешно топочет,
О солнце цветы видят яркие сны,
И ветер тихонько чего-то лопочет.
А зайцы по грядкам при свете луны
Танцуют и прыгают, как на танцполе,
А эльфы на розах сидят, шалуны,
Болтают о плавании, снах и футболе.
Свидетельство о публикации №120092107049