Без лишних слов
Чтоб уделить друзьям внимание,
Сказать, до встречи всем страстям,
В душе слагая заклинания.
И к каждому слегка на ты,
И к каждой с долей уважения,
Без лишних слов и суеты,
Набравшись до конца терпения.
Во след не слышав сто чертей,
Плевков и сплетен до потопа,
Смешков и лайков из сетей,
Их бесконечного потока.
Как-будто правда, в первый раз,
Молю о вас за ради Бога,
Благие вести, без прикрас,
Я жду все также одиноко.
До хрипоты, до колких фраз,
Внимая руки в поднебесье,
Я вижу отблеск ваших глаз,
Держа пред вами равновесье.
Свидетельство о публикации №120092107033