Не наглец я какой-то невежливый! Шутка!
И я вовсе не "безба'шенный"!
Но, не люблю я мужиков "скромных",
"варёных!, полуживых, "замороженных"!
А со всеми моими любимыми женщинами
я всегда ласковый! Я сама - Нежность!
Ведь, женщина - Вершина Творения!
Ну и просто, конечно, Женщина!
Кстати.. Мне часто говорили многие
мои любимые женщины:
"Ро'жки быстро растут у мужей, которые..
очень скромны' и сде'ржанны!"
Свидетельство о публикации №120092107030